NOS COCKTAILS ET apéritifs festifs
ET ENGAGés
À partir de 20 personnes minimum
Commande 72h en avance
I WANT TO MAKE A SUPER COCKTAIL OUT OF YOU !
Simone&Co est le traiteur responsable de l’évènementiel en
Loire-Atlantique.
Comblez vos convives avec nos différentes pièces salées et sucrées pour un cocktail déjeunatoire ou dinatoire riche de saveurs et de sens.
Notre carte privilégie les circuits courts, les produits frais et de saison.
Les saveurs sont associées subtilement et les goûts rehaussés délicatement, avec des épices et des herbes.
Nous achetons les invendus à nos partenaires locaux. Nous transformons ensuite ces produits bios, en délicieuses recettes, dans notre laboratoire de cuisine à Nantes.
Notre carte vous assure ainsi une expérience inédite, originale et éclatante de saveurs.
Je n'étais rien
et voilÀ qu'AUJOURD'HUI
JE SUIS LE LÉGUMES
DES COCKTAILS DE VOS NUITS
afterwork
LE DEBUT DE SOIREE
FORMULE FOOD ONLY :
12€ HT / PERSONNE
Food 6 pièces :
4 pièces salées
+ 2 pièces sucrées
(Demandez nous la version full salée)
LA FRANQUETTE
FORMULE FOOD ONLY :
17€ HT / PERSONNE
Food :
Planches fromages, charcuteries
(locaux et fermiers)
+ légumes à croquer et tartinades maison + pickles
+ focaccia maison + pain
LE COUCHE TARD
FORMULE FOOD ONLY :
19€ HT / PERSONNE
Food :
Planches fromages, charcuteries
(locaux et fermiers)
+ 4 pièces salées
+ 2 pièces sucrées
+ focaccia maison
COCKTAIL
LE FULL VG
FORMULE FOOD ONLY :
21€ HT / PERSONNE
Food :
+ 9 pièces salées
+ 3 pièces sucrées
LE MIXTE
FORMULE FOOD ONLY :
22€ HT / PERSONNE
Food :
+ 9 pièces salées
+ 3 pièces sucrées
Ce sont des produits frais, issus d’une agriculture locale et respectueuse de l’environnement qui constituent votre cocktail livré sur Nantes et ses alentours.
Ce sont surtout des produits invendus par nos producteurs et artisans locaux, qui auraient dû être jetés.
Nous sourçons nos producteurs et travaillons main dans la main avec chacun d'eux :
L'Alouette Rit (maraîchers bio, Nantes)
Famille Abillard (maraîchers bio, Challans)
Le Verger de Belle Cour (verger à Montbert)
Vives-Eaux (mareyeur à Nantes / pêche responsable)
Ferme de la Gourinière (oeufs bios, La Guyonnière)
Vignoble Gunther Chereau (vignoble bio, Saint Fiacre)
Domaine Lieubeau (vignoble bio, Château Thebaud)
Domaine de l'Ecu (vignoble bio, Le Landreau)
Une sélection de producteurs
exigeants pour un cocktail de qualité
Une équipe d’expertS
pour LE BON DÉROULÉ DE VOTRE ÉVÈNEMENT
Notre équipe vous accompagne dans l’organisation de votre cocktail déjeunatoire ou dinatoire.
Chaque membre, exigeant et rigoureux, est soucieux de la qualité des prestations que nous délivrons.
Lors de notre premier échange, nous définissons ensemble vos besoins pour composer votre cocktail déjeunatoire ou dinatoire.
`
Afin d’assurer le bon déroulement de votre cocktail, un maître d’hôtel d'expérience encadre une équipe de serveurs professionnels.
À partir de 20 personnes minimum
Commande 72h en avance